Гинекология

беременность после травмы

У меня такой вопрос: В январе этого года я неудачно упала на катке и получила серьёзную травму перелом шейки бедра. В феврале сделали операцию остеозинтез. Лечащий врач сказал на ногу нельзя наступать 5-6 месяцев,поэтому сейчас хожу по дому на костылях..До этого неприятного случая мы с мужем планировали второго ребёнка. Меня мучают сомнения. Можно ли мне вообще рожать второго после такой травмы?
Здравствуйте. После выздоровления беременность возможна.
Консультация врача-гинеколога на тему «беременность после травмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность после компрессионного перилома l1
Добрый день! Больше десяти лет назад после падения получила травму позвоночника l1. Лежала месяц на вытяжке после чего прошла курс массажа. Боли практически не беспокоили. За исключением долгой работы в...
Беременность после остеосинтеза
Здравствуйте! После аварии в 2010г мне были поставлены следующие диагнозы: закрытый оскольчатый перелом обеих колон правой вертлужной впадины, крыла и тела правой подвздошной кости со смещением отломков. Была проведена операция:...
Причины тошноты после удара по голове
Здравствуйте! 23.08.2014 В 12-12.30 Дня неизвестный мужчина нанес мне кулаком 2 удара по лицу(левая половина). Сознания не теряла, но в глазах потемнело и засверкали искры. От удара отлетела к стене,...
Травма позвоночника
Здравствуйте! Мне 24 года, в январе 2013 года я упала, очень сильно ударившись головой об лед. Попала в больницу, по результатам рентгена, кт и мрт - закрытая спинальная травма-ушиб спинного...
Беременность после перелома таза
Здравствуйте! Через какое примерно время можно планировать беременность после переломов таза (лонная, крестец и седалищная кость со смещением)?
Не сгибается рука после ушиба
Добрый день! мне 23, я беременна 33 недели, 10 дней назад упала на улице на четвереньки, подставила руку, дабы не упасть на живот. Рука сильно ударилась об асфальт, по ощущениям...
беременность после родов
Кирилл,добрый день. Хочу задать вам еще один вопрос,который не дает мне покоя и по сей день..Дело в том,что до травмы(перелом шейки бедра) мы с мужем планировали второго ребенка. А теперь...