Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте! 3 месяца назад у мужа была ЧМТ легкой степени с кровоизлиянием, медикаментозное лечение, сейчас пьет мексидол форте и церетон, пить до весны, потом уколы... сейчас чувствует себя хорошо, только отсутствует обоняние. очень хотим ребенка, через сколько можно планировать беременность после травмы? или должно пройти какое то время после приема лекарств?
Здравствуйте! Непосредственно на показатели спермограммы данная травма повлиять не может, кроме стрессовой составляющей. Препараты, которые были назначены не влияют на сперматогенез, поэтому четких рекомендаций по отсрочке планирования беременности нет.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности