Консультации / Кардиология

Катехоламиновая тахикардия

Здравствуйте хотел задать вопросик у меня нашли болезнь катехоламиновая тахикардия первичная гипертония гипертрофия правого жилудочка и есчо В.С.Д. Сказали почки нет они в норме суточную мочу здал .там все нормально приступы часто бывают головные боли висках и чуство что сердце проподает и часто жывот болит при приступах давления 140,90 пью таблетки верапамил приступы часто сердце бется быстро и пропуски в сердце и тошнота слабость скажыте пожалуйста что может быть такое если не почки --- Александр 30лет рига Латвия Здравствуйте. у меня нашли болезнь. В.С.Д. Киста лехкого катехоламиновая тахикардия первичная гипертония гипертрофия правого жилудочка сказали почки здал анализы суточной мочи адреналина у меня 4.5 норма 4.0-20.0 норадреналин у меня 48 норма 23-105 допамин у меня 409 норма 109-450 vanilin у меня2.5 норма 1.0-10.0. Пью таблетки верапамил 1 таблетка в день. Вы бы не могли бы сказать на скока это серезно все и приступы бываютчасто
Вот это сюрприз! Неужели ВСД - это последнее, что осталось в Латвии от СССР? Нет такого диагноза нигде в мире. К тому же феохромоцитому в мире (даже в России) уже давно исключают на основании определения метанефринов, а не самих катехоламинов. В 99,9% причиной кризовой гипертонии и тахикардии у молодых людей являются всё же панические атаки.
Консультация врача-кардиолога на тему «Катехоламиновая тахикардия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пароксизмы тахикардии
Здравствуйте! Мужчина, 26 лет. Имеется пролапс клапана 1-й степени с регургитацией 0-1 й степени (по результатам эхокг от 2010 г). В 18 лет мне делали РЧА в связи с наличием...
Высокое давление лечение без результатно
Высокое давление лечение без результатно Здравствуйте. Ребёнку 15 лет. Всд по гипертоническому типу на фоне ожирения 1 ст. Прошли лечение в стационаре:электрофорез с эуффилином на воротниковую зону,актовегин 2,0в\м,пустырник1 т2 р,магнелис...
Падение пульса до 30
Уважаемый Антон Владимирович! В итоге маму(91 год)госпитализировали, ставят капельницу с эфедрином, кардиограмма показала блокаду узла, но фракция выброса 60 и врач надеется за 8 дней поднять пульс, считает что пульс...
Миксома ЛП
Добрый день! Маме 60 лет, 2 месяца назад была сделана операция по удалению миксомы ЛП. Раньше давление было 160/90, чсс-50, постоянные головокружения на протяжении 3 лет. После операции низкое давление...
Нижнее давление высокое
Здравствуйте. Я гипертоник с 5-8 летним стажем. Принимал энап, потом, лизиноприл, кардиомагнил, амплодипин. Гдето два месяца назад у меня начало повышать нижнее давление, а нижнее понижаться. По утрам 106-96, днем...
Шунты
Антон Владимирович, здравствуйте. Хотелось бы знать, как лучше поступить. У меня 8-9 мес. назад была операция по шунтированию. Чувствую себя после неё прекрасно. Никаких болей, никакой одышки. Да и все...
Анастезия зубов при приеме бисопролола и диакора соло
Я болею гипертонией уже несколько лет. Принимаю бисопролол 5мг и диокор соло 80мг. Нужно лечить зубы а анестетики боюсь использовать из за приема этих лекарств. Подскажите какие анестетики мне можно...