Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность?

Добрый день!Мне 24 года. Подскажите,меня волнует вопрос, может ли это быть беременность? Расскажу предисторию.В начале мая у меня был медикаментозный аборт.Прошел он нормально. Потом менструальный цикл восстановился. Последние 3 месяца,месячные немного задерживались на 3-4 дня,и стали они немного коричневатого цвета и менее обильные. 6.12.13 были последние так же коричневатого цвета. Через неделю начались небольшие кровавые выделения.Пошла на осмотр,врач обнаружила эрозию,прошупала,сказала,что матка нормальная ,правый яичник в норме,а левый увеличен. Отправила на узи. Результаты:Тело матки-нормальных размеров в антифлексио,продольный размер 45 мм,переднезадний размер 38 мм,поперечный размер 46 мм.Полость матки не деформирована. Эндометрий однородный мэхо 2 мм.Яичники: левый 38*41 увеличен,структура однородная,правый 24*16 не увеличен,структура однородная. Диагноз признаки кистозной трансформации левого яичника. До этого делала тесты были отрицательные. После осмотра решила еще один сделать,так как немного набухла грудь,показал одну слабую полоску. Последний половой акт был 25.11.13.
Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность