Консультации / Гинекология

ЭКО в возрасте

Здравствуйте, у меня вопрос к Вам по ЭКО, мне 46 лет, на 2 день м.ц. сходила на УЗИ в динамике, по стимуляции перед ЭКО, мне три дня кололи препараты Перговерис 150/75 ХБ/МЕ Гонал-Ф*5,5 мкг (75 ХБ/МЕ) по две ампулы. Перговерис утром 10-00 и Гонал после обеда в 16-00 часов и сегодня сходила на УЗИ там результаты фолликулы 5,7 и 2 фолликулы 11,7 с нечетким контурами. Теперь на УЗИ в динамике 30 числа. Скажите пожалуйста можно ли с такими фолликулами сделать ЭКО? Врач дальше мне ничего не назначил, почему не поняла, предлагает пробную в следующем месяце. Скажите пожалуйста вообще у меня есть шанс или уже не надо себя насиловать? Спасибо Вам заранее!
Здравствуйте! Забор яйцеклеток делается когда фолликул достигает 18-20 мм в диаметре. При возрастном факторе лучше делать программу ЭКО на донорских ооцитах. Вероятность наступления беременности с собственными яйцеклетками крайне мала.
Консультация врача-гинеколога на тему «ЭКО в возрасте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности в возрасте 40 лет
Доброго времени суток! Вот уже 3 года не пью противозачаточные таблетки,не предохраняемся,но не могу забеременеть. Поставили миомы матки 6 шт.разного размера,самый большой 2,85 мм,2 по передней стенке,3 по задней, эндометриоз....
Возможно ли ЭКО
Елена, 45 лет. У меня гипотериоз 5 лет, принимаю гормоны. На этом фоне началась менопауза с 43 лет (как утверждают доктора). Правда мнения разделились, некоторые считают, что яичники еще можно...
ЭКО в возрасте 35 лет
Здравствуйте!У меня было 2 (кс) 9 лет назад перевязали трубы.Сейчас я вышла 2 раз замуж,и мы очень хотим маленькое чудо,подскажите пожалуйста если сделать ЭКО в возрасте от 35 до 40...
ЭКО женщине в возрасте
Здравствуйте! Мне 38 лет, не замужем. Беременность 1 в 20 лет (аборт осложнился кровотечением, имеются рубцы в углах матки). До беременности состояла на учете по первичному бесплодию с 8 лет...
Вероятность успеха ЭКО с ДЯ в возрасте 48лет
Здравствуйте Виталий Олегович! В 42 года у меня была первая (2-плодная) беременность, которая на сроке 20 недель замерла и закончилась искуств.родами.Из данных гистологии-хрон.плацентарная недостаточность. Через 1год забеременела и опять замершая...
миома, эко
Здравстуйте, Татьяна Викторовна. У меня сложилась вот такая ситуация: 9 ноября (5 день цикла) на узи мне был подтверждён диагноз миома матки:интрамуральный миоматозный узел 55*47*49мм, в левом яичнике было 2...
ЭКО
Мне 40 лет,в течении 8 лет безуспешно пытались забеременеть,непроходимость труб,была операция по пластике труб (в 2009г) и полостная после апоплексии( в 2003году). есть эндометриоз в полости брюшины, при лапароскопической операции...