Гинекология

Возможно ли ЭКО

Елена, 45 лет. У меня гипотериоз 5 лет, принимаю гормоны. На этом фоне началась менопауза с 43 лет (как утверждают доктора). Правда мнения разделились, некоторые считают, что яичники еще можно "заставить" работать. Исслед узи: правый яичник продольный 24мм, передне-задний 12мм, ширина 15мм, фолликуляр.Аппарат выражен слабо; левый яичник: продольный 23 мм, передне-задний 15 мм, ширина 17мм, фолликуляр.Аппарат выражен справа. Гормональные исслед.: Тиреотропный гормон 0,856 miu/ml, лг 74,03miu/ml, фсг 184,4 miu/ml, эстрадиол 5,00miu/ml, антимюллеров гормон 0,001 ng/ml. Возможно ли в этом случае исскуственное оплодотворение? Спасибо
Здравствуйте! В этом случае ЭКО возможно, но эффективно будет только с донорскими ооцитами. К сожалению вероятность наступления беременности с собственными ооцитами, как правило, нулевая.
А смогу я выносить ребенка? Где лучше делать ЭКО? Спасибо
Здравствуйте! После стабилизации цикла на фоне приема препарата Фемостон 2/10, вынашивание обычно возможно. Приходите ко мне на консультацию, с радостью все расскажу. Адрес клиники вы найдете в интернете.
У меня сейчас эндометрий 3 мм. Сколько времени займет его "наращивание", чтобы разместить там эмбрион? Я из беларуси. Здешние врачи боятся за меня браться, но сказали, что если я сделаю процедуру, к примеру, у вас, то они готовы на месте меня наблюдать. Если это возможно, то примерно сколько будет стоить (с донорскими ооцитами)? А у вас были случаи эко моего возраста? И как результаты? Спасибо огромное.
Здравствуйте! Да такие программы бывают часто. С донацией эффективность высокая. Эндометрий необходимо наращивать с помощью эстрогенов. Цены Вы можете найти на сайте клиники, в стоимость обычно не входит стоимость препаратов для стимуляции (это еще около 50-60 т.р.) Вам придется предварительно приехать для утверждения кандидатуры донора ооцитов и повторный визит будет уже на перенос эмбрионов.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможно ли ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли ЭКО
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня субмукозный узел, возможно ли эко с такой миомой, можно делать эко сейчас или необходимо пройти лечение, результаты анализов прилагаю.
Возможно ли ЭКО
Добрый день! Подскажите пожалуйста хотим делать эко (2-ое, первое тоже удачное), но очень много но, удалены обе трубы, в свое время пытались спасти, продували, проверяли, как результат -много наркозов, 2...
Субмукозный узел Возможно ли ЭКО
Здравствуйте! Меня зовут наталья. Мне 36 лет. У меня бесплодие i. Удалена правая труба. Беременности не было ни одной. Дважды удаляли полип в матке. Было три лапароскопии. На данный момент...
Субмукозный узел Возможно ли ЭКО
Здравствуйте! Меня зовут наталья. Мне 36 лет. У меня бесплодие i. Удалена правая труба. Беременности не было ни одной. Дважды удаляли полип в матке. Было три лапароскопии. Хотела сделать эко....
Возможно ли ЭКО
Здравствуйте уважаемый доктор, подскажите мне пожалуйста, у меня такой вопрос : Мы живем с мужем 7 лет хотим завести ребенка, но у нас не получается. Мне 27 лет, мужу 32...
Возможно ли ЭКО при полипах цервикального канала???
Добрый день. Мне 30 лет . Мы с мужем живем 3 года. Детей нет. До встречи со своим мужем я пила почти 5 лет ЖАНИН и Диане 35. Потом стала...
Возможно ли забеременеть?
Мы не можем забеременеть уже долгое время, возможна ли беременность при таком результате спермограммы или сразу на ЭКО? Я прошла обследование у гинеколога, все в норме. Результат спермограммы: Обьем-3мл; цвет-серо-белый;...