Консультации / Гастроэнтерология

Постоянно беспокоит тупая боль

Здравствуйте! Постоянно беспокоит тупая боль в верху под левым ребром! Мне 25 лет. Проживаю постоянно в Испании, так получилось что 4 года назад начались вылазить гнойные прыщи в волосах на голове и лице, за 4 года обошел всех дерматологов, пропил все курсы антибиотиков, самые сильные были "РОАККУТАН" пропил два курса по 6 месяцев. Любые антибиотики которые выписывал врач помогали, через 6-7 дней все прыщи пропадали, но как только заканчивал курс антибиотиков, через 3-4 недели Всё начиналось заново. За 4 года в Испании сдал около 10 анализов, результат все в норме! В итоге решил зделать 'АВТОГЕМАТЕРАПИЮ' для етого специально поехал на родину, так как испанские врачи об этой процедуре даже не слышали! Сейчас опишу подробно как проходила АВТОГЕМАТЕРАПИЯ, и какие медикаменты вводились. Процедура длилась 10 дней 10 уколов, первый день в водили чистую кровь, дальше 2-4-6-8-10-8-6-4-2. ЛЕДОКОИН с ЦЕФТРИАКСОН. После 3-4 процедуры заметил постоянно тупую боль в верху под ребром слева, не обращал неделю внимание так как думал что случайно где-то ударился ребром. На 7 день процедуры сдал анализ крови, итог анализов на прикрепленных фотографиях. Врач сказал что немного засорена печень и повышен уровень какой-то кислоты связан с мoчой. Сказал что ничего страшного и выписал таблетки "КАРСИЛ" пропить 1 месяц по 2 раза в день по 2 таблетки для очистки печени от токсинов, пропил 1 неделю, результат не очень, продолжаю пить дальше, что бы cделать УЗИ и проверить желудок мне понадобиться в Испании от 2-4 месяцев, очень много желающих а врачей мало и не хотят работать, в частной клинике пройти обследование не позволяют финансы! 3 года Веду очень правильный образ жизни, не употребляю жирного, жареного, алкоголь, напитки с красителями! Полностью исключил с рациона: свинину, жирное мясо, сладкое, быстрые углеводы, за исключением фруктов. Буду очень благодарен за вашу помощь.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В представленных анализах не указана норма исследуемых параметров, а это лаборатория обязана делать, так как нормы совершенно различны при различных методиках исследования. Учитывая Ваши жалобы, я бы повторил биохимическое исследование крови( изменения в одном анализе еще ни о чем не говорят- нужна динамика), сдал бы кровь на маркеры инфекций, снижающих иммунитет - гепатиты, ВИЧ: проверил уровень иммуноглобулинов А.M.G; и УЗИ органов брюшной полости. Желаю удачи.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Постоянно беспокоит тупая боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "Здоровье человека", медицинский центр "ЕвроМед А"
Подробности

Врач-гастроэнтеролог, терапевт. Категория высшая.
Стаж работы по специальности 28 лет.

Тел. для записи:
+7(499)235-07-89 (многопрофильная клиника "Здоровье человека")
+7(499)477-08-09 (медицинский центр "Евромед А")

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня что то похожее на постоянное воспаление
Здравствуйте,мне ни кто не может поставить диагноз,говорят,что все нормально,НО начинаются не значительные,не заметные боли,вроде как почки,потом опускается на низ живота,боли тупые,не беспокоят сильно,как бы не заметные,но ноющие, при этом общее...
После родов длительное время беспокоит дискомфорт а так же проблемы с малым тазом
Здравствуйте!У меня такая история .Родов у меня двое , первые прошли прекрасно в 2006 г.Вторые в 2013 году.Вторая беременность была сложной сильный токсикоз до 3 месяцев,затем болела кость между ног...
Тупая, иногда резкая боль в затылке справа
Доброго времени суток! Меня зовут Алексей, мне 35 лет, вес 72 кг. Все чаще стали беспокоить спонтанные боли в затылке (справа). Нужно отметить, что в год несколько раз они повторяются...
Постоянные боли в животе
Вот уже 2 года мучают постоянные тупые ноющие боли в животе, в основном в области эпигастрии. ФГДС показывает хронический неатрофический диффузный гастрит минимальной степени активности на фоне дуодено-гастрального рефлюкса; недостаточность...
Можно ли постоянно пить тримедат?
Здравствуйте!Мне 34года.За 9мес.я похудела на 18кг.На протяжении всего времени меня беспокоили:резь в верхней части живота,рвота,учащенный стул,ком в желудке после употребления пищи,иногда тупая боль в левом подреберье.По результатам ФГС-паталогии не выявлено,поУЗИ-диффузные...
Постоянные головокружения, головные боли, тошнота, давление.
Здравствуйте, мне 48 лет. Всегда вела загруженный образ жизни. Постоянное переутомление на работе, стрессы. В июле начала болеть. Симптомы-повышение АД,возбудимость, головокружение,головные боли, быстрое утомление.Два раза пролежала в отделении неврозов вавгусте,октбре...
боль продолжает беспокоить.
Здравствуйте.мне 35 лет.зовут Елена.15 сентября 2009 года сделали операцию по удалению межпозвонковой грыжи 4-5 позвонков.была ещё киста,но хирург сказал что её он не стал трогать.боли до сих пор не прошли.хожу...