Консультации / Лекарственные препараты

Рипронат

я на 36 неделе беременности,мой малыш весит в настоящий момент 2180 гр,в связи с тем что ребенок мало весит мне назначили препарат рипронат,можно ли мне его приниматьГ
Здравствуйте! Я бы очень хотела Вам помочь, но я не нашла такого препарата в справочнике Видаль, поэтому могу Вам только порекомендовать задать этот вопрос лечащему врачу, чтобы он подробно объяснил, почему и для чего вам это средство, не окажет ли оно негативного воздействия на малыша (смысл то у средства,как раз, противоположный--помочь малышу набрать вес). С уважением, Бутузова олеся
Консультация фармацевта на тему «Рипронат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стеноз гипоплазия правой позвоночной артерии
Здравствуйте я вам писала уже https://health.Mail.Ru/consultation/1484350/ глазное давление в пределах нормы (11,13). Раз в пол года прохожу поддерживающие курсы по поводу миопии высокой степени (уколы милдронат, витамины, магнито-лазеролечение). Я забыла...
ХСН или ИБС
Здравствуйте, уважаемый доктор! C 2005 г наблюдаюсь у кардиолога. Ибс, стенокардия напряжения фкз.Хсн. Атеросклероз аорты нк1. Дважды ангиография в 2008 г и 2012 г. Тип коронарного кровотока-правый.Коронарные артерии без обструктивных...
Рипронат и лизин эсцинат
рипронат и лизин эсцинат можно получать в/в? я кормлю только грудью ребенка 5 месяцев
Ставят диагноз Хобл
Здравствуйте, пожалуйста проконсультируйте. Начну с самого начала 25 сентября мне стало плохо, закружилось голова, стало трудно дышать, не хватало воздуха, онемела левая рука, приехала скорая, измерили давление было 130/80, мое...
Дилатация левого предсердия. ПМК
Здравствуйте, пожалуйста проконсультируйте. Начну с самого начала 25 сентября мне стало плохо, закружилось голова, стало трудно дышать, не хватало воздуха, онемела левая рука, приехала скорая, измерили давление было 130/80, мое...
Тромба
здравствуйте у моей жены (60 лет) на ноге появилось покраснение которое слегка уплотнилось.2 года назад лечили гепарином в живот. лиотон1000.варфарин . конкор можно ли самим продолжить такое лечение. сейчас прнимает...
Стоит проходит ЭФИ обследование или нет?
Здравствуйте пол женский, 29 лет, мне поставили диагноз постмиокардитический кардиосклероз, суправентикулярная экстросистолия, миокардиострофия H1.Назначили лечение. Месяц пила таблетки,но никого улучшения нет.На холторевском мониторировании-Частые пробежки синусовой тахикардии (до 125 в мин)Зарегистрировано...