Консультации / Гинекология

ПРИЕМ ОК

Доброго времени суток! Мне 24 года. В связи с тем, что эрозия начала увеличиваться, было проведено лечение (криодеструкция). Одновременно с этим по моей просьбе врач выписал ОК - Димиа. Вопрос в следующем: принимаю уже 3й месяц, а месячных практически нет. Т.е. заканчиваю пачку, через пару дней начинает тянуть живот. Денек мажет розовым едва-едва, денек красным (спокойно хожу с ежедневкой, ее вполне достаточно),опять денек розовым. Все. Может ли это быть связано с лечением шейки матки (у врача первично уже была, заживление идет нормально)? Либо необходимо поменять ОК (принимала Линдинет пару лет назад, все было в порядке)?
Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ и пройдите УЗИ
Консультация врача-гинеколога на тему «ПРИЕМ ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК Клайра
Можно ли прервать приём ОК "Ярина"
Прием ОК