Мазок

Здравствуйте, в посеве постоянно находят: esherichia coli 10 *7 klebsiella pneumoniae 10*8 enterococcus faecalis 10*8 лактобактерии 10 *2, пропила 5 дней аугументин 5 дней, крем далацин, затем свечи флуомизин, а жжение и боль во влагалище еще больше после этого лечения... и опять сдала анализ сегодня получила результаты находят esherichia coli 10 *7 (Чувствит. к антибиотикам: Ампицилин, цефотаксим цефтазидим, коли - прот - чувствительно). и в мазке обнаружено лейкоциты шейки матки 80-100, вагины 80-100, половых инфекций нет, но есть эрозия - прижигать не планирую т.к. планирую беременность . Цикл не регулярный, гормоны на дюфастоне в норме (принимаю с 16 по 25 д.ц.) но беременность не наступает, назначали без подтверждения овуляции. Трубы проходимы, но гинеколог говорит лучше походить на гинекологический массаж. Узи в норме. Как Вы считаете правильно ли подобрано лечение? Как мне вылечить мазок? Гинеколог говорит сейчас пропить 1 месяц хноя, чтобы яичники лучше работали. АДСМ прививка закончилась, нужно ли ее ставить перед беременностью и сколько тогда предохраняться? Заранее благодарна!
Добрый день. Обратитесь к гастроэнтерологу, возможно, ваше состояние обусловлено заболеванием пищеварительной системы. Гинекологический массаж в данный момент не актуален. так как имеется эрозия, пройдите все необходимое обследование: TORCH- комплекс, ПЦР- 12 количественно. Лечение необходимо проходить вместе с половым партнером. По поводу вакцинации обратитесь к инфекционисту, при необходимости сдайте анализы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Мазок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
акушер-гинеколог, детский гинеколог, врач УЗД
Специализация
Место работы
Поликлиника "Медпротекция" (г. Королев), Университетская Детская Клиническая Больница (УДКБ, г. Москва)
Подробности


Тел. для записи: +7 (495) 5004281 (поликлиника «Медпротекция» (г.Королев), врач акушер-гинеколог, врач УЗД)

Задать вопрос
Похожие вопросы
Общий мазок
Здравствуйте! 21 год, абортов не было, детей нет. Результат общего мазка: лейкоциты=единичные в п/зр, эпиталиальные клетки=значительное количество, микрофлора=палочковая, ключ.клетки=0%, остальное не обнаружено. Инфекций нет. Два года назад вылечила эрозию шейки...
мазок зева
Здраствуйте, моему сыну 2,9 с 2 лет пошел в садик и начал постоянно болеть (ларингит, ангина, фарингит), сдали анализ из зева обнаружились Candida albicans 10 ^5 КОЕ/ грамм, ЛОР назначил...
Мазок
Подскажите пожалуйста является ли мой мазок нормой? Лейкоциты цервикального канала 2-5; лейкоциты уретры 3-4; лейкоциты влагалища 7-8; Что значит эпителий церв. канала, уретры и влагалища большое количество, это плохо? И...
Сдавать мазок 2 раза в день
Здравствуйте. 3 недели назад случился незазищенный половой контакт, ярко выраженных симптомов не наблюдается. Сдавал мазок в первую неделю в КВД, во вторую в Центре Дерматологии и Венерологии, оба теста показали...
Мазок
Здраствуйте!скажите пожалуйста как делают мазок из горла (зева)? насколько ето противно, т.как у меня повышенный рвотный рефлекс,даже горло при осмотре с ложкой не могу переносить. Заранее спасибо.
Мазок
Здравствуйте, Доктор! Помогите разобраться в мазках, тк один врач говорит, что он плохой, а другой, что хороший. Мазок сдавала в поликлинике. Микроскопия мазка (пишу как на листе): слизь: н или...
мазок из зева
Здравствуйте. Моей дочери 2 года 2 месяца. Две недели назад переболели ОРВИ (диагноз врача), в реалии было красное горло, белые гнойнички на миндалинах, краснота была даже на небных дугах около...

Рекомендуем прочесть

Мы в Фейсбуке
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
Отписаться
×
Ошибка
Закрыть