Питание,

Три продукта, которые помогут чувствовать себя лучше

Если вы хотите выглядеть и чувствовать себя на миллион, стоит включить их в свой рацион бобовые.
Pexels.xom/CC 0

Бобовые

Как пояснила специалист по питанию Мэрилин Гленвилл (Marilyn Glenville), они содержат крахмал амилозу, который устойчив к действию желудочного сока и пищеварительных ферментов, благодаря чему достигает толстого кишечника практически в непереваренном виде.

Амилоза ведет себя аналогично клетчатке, обеспечивая нормальную работу кишечника и питание для живущих там полезных бактерий. Это поможет вам избежать таких особенно неприятных явлений, как вздутие живота. 

Натуральные йогурты

Ешьте их каждый день. Они помогут нормализовать микрофлору кишечника, и ваш живот не причинит вам никаких неудобств в самый неподходящий момент. Но речь идет именно о «живых» продуктах или термостатных. Обычные магазинные йогурты с длительным сроком хранения для этого не подходят.

Квашеная капуста

Источник витамина С и десятков необходимых микроэлементов не подведет. Продукт естественного брожения, она тоже благотворно влияет на микрофлору ЖКТ и поддерживает его здоровье. Идеальный вариант по соотношению цена/польза.  

Читайте также мифы о картошке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ирина Ганкова
В ответ на комментарий от Стадо Слонов!!! История переписки3
Стадо Слонов!!!
Ирина! Не смешите мои......))) Нам со школьной скамьи вбивали в голову что без воды человек не проживет двух максимум трёх дней!!! И мы верили этому бреду! Который идиоты придумали и заставили меня в это верить! Такие же идиоты сказали что без воды нельзя! И Вы им верите))) Один баран придумал и ляпнул и остальные подхватили в одно горло бзаблеяли без воды нельзя больше трёх дней))). Наивные рабы! Почки сожмутс??))) После того как папа без воды прожил семь дней, я знаю что нам вопли! Удачи Вам!
СсылкаПожаловаться
И Вам удачи!!
СсылкаПожаловаться
Руслан Ярославский
В ответ на комментарий от Ирина Ганкова
Ирина Ганкова
Когда умерла моя бабуся ей было 88 лет а мама в 73! при этом все время болела и страдала и лечилась!! А тетка всю жизнь бухала как сволочь курила и валялась на морозе пьяная и жива здорова до сих пор! Уже 85!!Так что все зависит от генов!! У одних они как бы хорошие а у других плохие!!Так в чем же суть ?? По ходу или есть все подряд или сидеть на голодном пайке??
СсылкаПожаловаться
гены у них одинаковые, всё зависит от полноты налитого стакана живительной огненной воды!))
СсылкаПожаловаться
Руслан Ярославский
бобовые и капуста квашеная улыбнули=))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.