Образ жизни,

Тест на внимательность. Найдите человека, который не упал

Эту задачу могут решить только люди с IQ > 130.

Лето приносит свои развлечения и, естественно, свои травмы. Часто  врачи сталкиваются с последствиями ныряния в неподходящих местах, так называемой травмой ныряльщика, то есть переломом шейного отдела позвоночника, который получается, когда человек ударяется головой о дно водоема.

Не реже в травмпункты и больницы обращаются люди, которые неудачно упали с самоката, велосипеда, мопеда, скейта или мотоцикла. При резком торможении или падении возникают переломы, растяжения, ушибы и скальпированные раны. В эту же категорию добавляются травмы после ДТП, которых летом не становится меньше, так как на дороги выезжают мотоциклисты и велосипедисты.  

Очередной тест на внимательность мы решили посвятить падениям, которые и приводят к различным травмам. Пристально посмотрите на картинку — все люди на ней падают и набивают себе шишки. И только один из них не падает, а занимается спортом. И ваша задача — найти его. 

Это очень непростой тест, только люди с IQ > 130 смогут увидеть спортсмена, для остальных он будет сливаться с падающими людьми.

Чтобы проверить себя, загляните в самый низ статьи (после видео), там вы найдете правильный ответ. 

Читайте также:

Психолог рассказал, как снизить стресс от понедельника

Сон в летнюю ночь: неожиданные способы уснуть в жару — от грелки до замороженной пижамы

Самые удивительные (но работающие!) способы пережить жару

Какие 12 продуктов богаты витамином C — узнайте из видео:

А вот и ответ:

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.