Запись к врачу онлайн

Роман Александрович Томахин — Стоматолог

1Специальность2Врач и время приема3Контакты
Роман Александрович Томахин
Стоматолог
4.8
Рейтинг складывается из отзывов клиентов, рекомендаций, опыта работы, образования и других параметров.
Врач очень профессионально действовал и всё время спрашивал, как я себя чувствую. Хороший специалист!
Удаляли у доктора зуб. Врач нашел подход к ребенку, успокоил его, приятно и мило общался. Отмечу высокий профессионализм специалиста. Он все оперативно сделал, ребенку не было больно. Сын остался в восторге от доктора, стоматологов он теперь не боится. После удаления у нас не было никаких проблем. Доктор предупредил, что место может немного поболеть, дал рекомендации, но мы ими не воспользовались, т.к. все было хорошо. Для меня это очень хороший результат. Планируем еще одно удаление, и я абсолютно спокойна, душа не болит, как говориться. Я всем довольна.
В работе врача все устроило. Томахин Роман Александрович - хороший детский стоматолог. С ребенком была проведена отличная работа, получили хорошую консультацию, все нормально. Спасибо.
Роман Александрович показал себя квалифицированным специалистом. Оперативно произвел диагностику проблемы, предложил план лечения, сообщил стоимость лечения, подробно ответил на все интересующие пациента вопросы. Полагаю, что данный уровень в полной мере соответствует требованиям современной медицины.
Стоматолог-ортопед, хирург, терапевт. За годы работы мастерски освоил все виды протезирования: мостовидными протезами, коронками, винирами, съёмными эластичными протезами. Для эстетического эффекта широко применяет аппаратное отбеливание и прямую реставрацию. Занимается удалением зубов и проводит пластику уздечки языка

Образование и стаж работы

интернатура по общей стоматологии (2004 г.)
Ставропольская государственная медицинская академия, специальность – стоматология (2003 г.)
Медицинский опыт – 14 лет
Клиника «НИАРМЕДИК» у м. Полежаевская
Россия, г. Москва, пр. Маршала Жукова, д. 38, к. 1Октябрьское полеПолежаевская