Запись к врачу онлайн

Борис Георгиевич Мирзоян — Пластический хирург

1Специальность2Врач и время приема3Контакты
Борис Георгиевич Мирзоян
Пластический хирург
4.6
Рейтинг складывается из отзывов клиентов, рекомендаций, опыта работы, образования и других параметров.

Образование и стаж работы

клиническая ординатура по оториноларингологии, отделение цервикальной хирургии и оториноларингологии, Университетская клиника Женевы (Швейцария, 2011 г.)
клиническая ординатура по общей хирургии, отделение общей хирургии и ортопедии, Университетская клиника Ньона (Швейцария, 2010 г.)
клиническая ординатура по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии в отделение пластической, реконструктивной и челюстно-лицевой хирургии, Университетская клиника Страсбурга (Франция, 2008 г.)
клиническая ординатура по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, отделение пластической, реконструктивной и эстетической хирургии в Университетской клинике Святого Людовика (Франция, 2007 г.), Клинике Трапс (Франция, 2006 г.), Клинике Святой Женевьевы (Франция, 2005 г.)
клиническая ординатура по урологии, отделение урологии в Университетских клиниках Диаконес (Франция, 2004 г.), Святого Жозефа (Франция, 2003 г.), им. Микаеляна, филиал ВНЦХ (Армения, 2002 г.)
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци, специальность – лечебное дело (1999 г.)
Подтверждение эквивалентности диплома Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки МО РФ (2012 г.)
Европейский эквивалент медицинского диплома, МО Испании (2009 г.)
ОАО «Медицина»
Россия, г. Москва, 2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10Маяковская
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.