Консультации / Гинекология

Гинекология

Здравствуйте! Мне 33 года,в 2002 году роды, в 2011 регресс на сроке 8 нед, после этого обследована полностью, с разрешения врача забеременела и в августе 2013 года была внематочная беременность, удалили правую трубу, принимаю Регулон 4-ый месяц.Сейчас планирую беременность, после эхогидротубации сильно болел живот в этот день и на следующий, сейчас прошло 4 дня после этой процедуры , а до сих пор немного кровит, больше ничего не беспокоит, анализы на ифекции и гормоны все в норме.Нормально ли это? Можно ли в след.цикле планировать беременность? Спасибо!
Добрый день. Обычно рекомендуется перерыв не менее 6 месяцев. Сдайте еще анализ крови на тромбофилию и пройдите фолликулометрию, чтобы уточнить характер овуляции. Посоветуйтесь с врачом по поводу приема фолиевой кислоты и йодомарина. При необходимости могут назначаться гестагены и антиагреганты, учитывая особенности анамнеза. Желаю удачи!
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление