Консультации / Гинекология

Длительные выделения после медикаментозного прерывания беременности

Добрый день. 10 декабря сделала медикаментозное прерывание беременности, прошло все удачно. 30 декабря пришла на узи, матка не сократилась и осталась жидкость внутри, сделали вакуумную очистку. Дня 2-3 все норм было, по ом опять начались скудные выделения коричневого цвета, повторно сделала узи 8.01. Матка сказали в норме, все вышло, поставили сокрашающий укол и кровоостанавливающий. 4 дня все было хорошо, потом опять же начались коричневые веделения, пришло ехать вновь в больницу 18.01. По узи говорят все отлично, откуда веделения не понятно! Поставили кровоостанавливающий укол опять и пью третий день Дюфастон. Скажите пожалуйста это норм или нет? Делала первый раз, очень переживаю
Добрый день! ВЫделения могут быть на фоне дисфункции яичников, к патологии матке после прерывания это не имеет никакого отношения. Если по УЗИ все чисто, ОАк в норме, я бы не стала больше делать контроль и тем более проводить лечение. Дюфастон сейчас уже следует продолжить.
Консультация врача гинеколога на тему «Длительные выделения после медикаментозного прерывания беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос