Консультации / Гинекология

Предлежание хориона на 11 неделе беременности

Добрый день. В настоящее время я нахожусь на 12 недели беременности. Было проведено первое УЗИ по причине незначительных светло - коричневых выделений. На УЗИ выяснилось, что у меня патология, так как хорион расположен по задней стенки и перекрывает внутренний зев на 10 мм. Врач, которая проводила УЗИ успокоила и сказала, что плацента должна подняться, угрозы нет. Шейка матки 36 мм, внутренний зев сомкнут. Сейчас никаких выделений нет, лежащий врач прописала Магне в 6 по 2 таблетки 3 раза в день и свечи с папаверином на ночь. На сколько опасна данная патология?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Действительно, сейчас рано говорить о предлежании, врач все верно объяснила. Ждите второго скрининга, в 20-22 недели можно точно оценить расположение плаценты, до этого срока она может подняться.
Консультация врача-гинеколога на тему «Предлежание хориона на 11 неделе беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Коричневые выделения при предлежании хориона
Здравствуйте! 3 Июля 2015 года была на 1ом скрининге на сроке беременности почти 12 недель. Заключение узи - предлежание хориона. Хотели положить в стационар, но в больнице сказали, что на...
Неполное Предлежание хориона
Здравствуйте. У меня 13 недель беременности. Ходила на скрининг, поставили неполное предлежание хориона. С первой дочкой у меня тоже было предлежание плаценты. На приеме врач ничего не назначила, сказала, что...
Предлежание хориона
Здравствуйте!срок 13 нед,3 дня.по узи - локализация хориона передняя стенка матки,толщина 15мм,без признаков отслойки,обычно эхоструктуры.хорион перекрывает внутренний зев на 6 мм.Тонус в норме. Есть ли повод для беспокойства?
Предлежание хориона
Здравствуйте. Сегодня ходила на УЗИ, срок ровно 13 недель. Сказали, что краевое предлежание хориона. И матка в тонусе задней стенки. Слишком ли это опасно? Поставили угрозу.
Частичное предлежание хориона
Здравствуйте, доктор! Моя проблема скорее психологического характера. На УЗИ в 13 недель выявили частичное предлежание хориона (частично перекрывает внутренний зев на 1 мм), врач - узист сказал не переживать и...
Краевое предлежание хориона
Здравствуйте! Сегодня была на УЗИ, срок 12,5 недель, локализация хориона по задней стенке, нижний край доходит до внутреннего зева. Поставили диагноз: краевое предлежание хориона. Подскажите пожалуйста, чем это опасно? Заранее...
Предлежание Хориона
Здравствуйте, мне 23 года! Беременность на сегодняшний день 17 недель, бер-ть первая, один плод. В 12 недель сделали УЗИ, заключение следующее: плацента расположена по передней стенке матки, нижний край её...