Консультации / Гинекология

Дисплазия?

Доброго времени суток, Анна Григорьевна! За последние 10-12 лет нарушения менструального цикла не наблюдалось. Анализы всегда в норме - даже молочницы не было. Мне 40. В прошлый месяц случилась задержка на 3 дня. Перед этим была ОРВИ. Принимала соответствующие препараты. На 4 день задержки пошли месячные, которые на 3 день перешли в кровотечение. Вызвала "скорую" - анализ крови показал, что гемоглобин, эритроциты и лейкоциты в норме. На следующий день, при осмтре гинеколог предположила самопроизвольный выкидыш, взяла мазки и цитологию (при наличии кровенистых выделений). Через пару недель пришли результаты анализов - анализ мазков(лейкоциты в норме, трихомонад, хламидий, атипичных клеток и т.д. не обнаружено) и цитология шейки матки (дисплазия 2-3 ст!!!). Возможно ли то, что обильные кровянистые выделения (самопроизвольный выкидыш???) повлияли на результат по показанию к дисплазии? Надеюсь на скорый ответ и заранее благодарна за него.
Добрый день. Для того, чтобы уточнить ситуацию, сдайте кровь на б-ХГЧ. При прервавшейся беременности положительный результат может сохраняться в течение месяца. Если беременность не подтвредится, то, возможно, вам предложать раздельное лечебно-диагностическое обследование под контролем гистероскопии. Результат гистологического исследования поможет прояснить ваше состояние.
Консультация врача-гинеколога на тему «Дисплазия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление