Консультации / Гинекология

Боль при контакте

Здравствуйте, мне 23 года. Уже 6 лет я мучаюсь проблемой- боль при половом контакте. Началось всё в 2008 году, спустя полгода от начала половой жизни. Партнёр один на протяжении нескольких лет. После примерно 5-6 месяцев появились зуд, жжение, врач установил молочницу, сказали - возможно, реакция на сперму, назначили обработки лекарством. Симптомы молочницы ушли, но боли при контакте остались. Мне назначали эпиген, различные свечи и вагинальные таблетки(гексикон, клеон д, залаин, и проч., комбинировали лечение новокаин ректально, свечи с облепихой, метилурацил и проч.- ничего не помогает. года 2 назад обнаружили Escherichia coli, вылечили, была небольшая эрозия, прижгли лекарством. За всё время я лечилась у более, чем 10 разных врачей, сдавала бак. посевы, ПЦР и множество различных анализов, всё совершенно чисто, УЗИ тоже ничего не показывает, внешне всё здоровое и в обычной жизни я не чувствую никакого дискомфорта , только при проникновении. Эти ощущения потом становятся похожими на как будто "натёрло" и продолжать невозможно. Различные смазки, менять позиции, действовать мягко и аккуратно с партнёром пробовали- ничего не изменилось боль при контакте ощущаю не в глубине, а так сказать "на кольце входа", становится больно именно после малых половых губ на входе, и при исследовании рукой болевые ощущения будто слева и справа.. Такое положение сохраняется уже много лет и никто не может мне помочь. Хочу спросить, встречали ли вы подобные случаи и не можете ли сказать с чем это может быть связано? Спасибо.
При исключении гинекологической патологии рекомендую консультацию сексопатолога.
Консультация врача-гинеколога на тему «Боль при контакте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в груди при контакте
Здравствуйте. Постоянно болит грудь при прикосновении. Месячные уже прошли. След через 20 дней.а грудь налилась и болит при контакте.что делать, сходить на консультацмю к маммологу или узи сделать?
Слабая эрекция при контакте с девушкой
Здравствуйте, доктор. Я парень. 22 года. Половая жизнь у меня не регулярная. Девушек не было, был перерыв в сексе даже больше года. Занимался мастурбацией регулярно на порно. Эрекция была нормальная....
Половой член падает при контакте
Мне 18, я лешился девственности пол года назад, и постоянно когда дело доходит до сунь, он падает, хотя при ласках и поцелуях все хорошо, как статуя стоит, уже 3 сексуальная...
Действия при контакте с возможно заразным животным
Добрый день. Заранее благодарю за потраченное время и ответ. Постараюсь кратко, но информативно изложить суть. Две недели назад нашего домашнего кота укусили на даче(тульская область, если важно, кто укусил -...
Профилактическое лечение при контакте с больным туберкулезом
Здравствуйте! Муж заболел туберкулезом (открытая форма), при чем в апреле он делал флюорографию легкие и сердце в норме, а в июне его уже положили в больницу. У меня флюорография в...
Делать ли вакцину от бешенства при контакте с укушенным домашнем животным?
Кота кто-то укусил за лапу, ветеринары сказали просто за ним наблюдать. Спустя три недели лапа все еще не заживала, а на улице в поселке видели лису. Кота все-таки усыпили. Все...
какие меры принимать для поддержания норм состояния при контакте с больным,перенесшим тяж форму герпеса
Ухаживаю за больным отцом 4 года.4 года назад у него был диагностирован опоясываюшй герпес правой части тела(грудь+спина,удалось остановить на позвоночнике). 6 месяцев залечивали кожные покровы,боли не прошли до сих пор,врачи...