Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте. В марте этого года пошла к гинекологу. Дело в том,что мне 20 лет,а месячный цикл так и не установился. Месячных по полгода не было. Сделали узи органов малого таза. Были увеличены яичники,поставили заключение:признаки кистозной дегенерации яичников. Еще была киста на матке. Врач назначила прием диане 35. Пью уже 7 месяцев. Месяц назад опять делала узи. На этот раз пазмеры обычные,но мелкокизтозные структуры остались,правда уже не от 5 до 10,а от 4 до 6 мм. Кисты на матке нет. У меня к Вам следующий вопрос:могу ли я забепеменеть на отмене диане 35 и с таким диагнозом?
Добрый день. После отмены КОК беременность вполне вероятна.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?