Консультации / Болезни сосудов

Беременность и варикоз

Здравствуйте, Анна. Мне 32 года. Год назад была операция на левой ноге. Без Антистакса нога периодически болит. Есть ребенок. Планирую еще одного. Возможно ли это с таким заболеванием? И какие советы Вы можете дать по поводу беременности и родов в такой ситуации?
Добрый день.Конечно возможно!Перед беременностью обязательно сделайте дуплексное ангиосканирование.Во время беременности носите лечебный трикотаж 2 класса компрессии,для родов купите специальные чулки.Удачи!
Консультация врача флеболога на тему «Беременность и варикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос