Консультации / Гинекология

Сделала узи

Здравствуйте, делала узи меня врач напугал что возможно бесплодие, правда ли это? ДЕНЬ ЦИКЛА 4-Й ТЕЛО МАТКИ:ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ В ANTEFLEXIO КОНТУРЫ РОВНЫЕ РАЗМЕРЫ ДЛИНА 45 ММ,ПЕРЕДНЕ-ЗАДНИЙ 23 ММ,ШИРИНА 37 ММ. СТРУКТУРА МАТКИ: ОДНОРОДНАЯ ЭНДОМЕТРИЙ: ТОЛЩИНА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СЛОЯ 1.4 ММ(С УЧЕТОМ ДНЯ ЦИКЛА НЕ УТОЛЩЕНА). МЕНСТРУАЛЬНАЯ ФАЗА. СТРОЕНИЕ ЭНДОМЕТРИЯ НЕ ИЗМЕНЕНО (ОТРАЖЕНИЕ ОТ ЭНДОМЕТРИЯ СРЕДНЕЕ), ПОЛОСТЬ МАТКИ НЕ РАСШИРЕНА. ШЕЙКА МАТКИ:ДЛИНА 24 ММ,ПЕРЕДНЕ-ЗАДНИЙ РАЗМЕР18 ММ,ШИРИНА 22 ММ. СТРУКТУРА,ФОРМА:НЕОДНОРОДНАЯ, ГИПОЭХОГЕННАЯ ЗОНА ВДОЛЬ ЭНДОЦЕРВИКСА. ЦЕРВИКАЛЬНЫЙ КАНАЛ НЕ РАСШИРЕН ПРАВЫЙ ЯИЧНИК: 24*22*27 ММ, ШАРОВИДНОЙ ФОРМЫ ФОЛЛИКУЛЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ С МАКСИМАЛЬНЫМ ДИАМЕТРОМ 4 ММ, В КОЛИЧЕСТВЕ 8-МИ . ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК: РАЗМЕРЫ36 *17*29 ММ, ОВОИДНОЙ ФОРМЫ ФОЛЛИКУЛЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ С МАКСИМАЛЬНЫМ ДИАМЕТРОМ 8 ММ,В КОЛИЧЕСТВЕ 10-ТИ ,РАСПОЛОЖЕННЫ ПО ПЕРИФЕРИИ . МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: ВНУТРИПОЛОСТНЫЕ И ПРИСТЕНОЧНЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЮТСЯ УСТЬЯ МОЧЕТОЧНИКОВ НЕ ИЗМЕНЕНЫ. "СВОБОДНАЯ" ЖИДКОСТЬ В ПОЗАДИМАТОЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ. УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ-ПРИЗНАКИ МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНЫХ ЯИЧНИКОВ, ХРОНИЧЕСКОГО ЭНДОЦЕРВИЦИТА.
Здравствуйте! Мультифолликулярные яичники иногда бывают причиной ненаступления беременности. Если цикл регулярный, а Вы сами еще не пытались забеременеть самостоятельно, переживать не стоит.
Консультация врача-гинеколога на тему «Сделала узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли сделать при моём заболевании перерыв инъекций на 2-3 недели?
Здравствуйте, мне 52 года .Я -женщина , веду активный образ жизни . Мне поставили диагноз в апреле этого года в онкоцентре Сыктывкара-истинная полицитемия (эритремия). После перенесённого стресса стала сильно болеть...
что сделать
после 2 родов грудь обвисла как вернуть ей былые формы сколько стоит операция чтоб сделать грудь снова красивой
Как правильно сделать тюбаж ребенку 8 лет?
Пожалуйста подскажите.Как правильно сделать тюбаж ребенку девочка 8 лет? Диагноз дискинезия желчевыводящих путей 2 раза в год бывают обострения.
какое обследование лучше сделать и достоверность онкомаркеров
грудь начинает болеть на 10-12 день цикла затем через неделю боли проходят ,в основ середина цикла .возраст 44 года .диагноз-фиброзная мастопатия.полгода сделала мамографию.нет узлов .в основном разростание мимнимальное на гормональном...
сделать подтяжку груди без увеличения
Возможно ли сделать подтяжку груди без увеличения?
Колоноскопия, как сделать?
Подскажите пожалуйста, процедура колоноскопия- не могу сделать на живую. Опасно ли делать эту процедуру под наркозом? И возможно ли заменить наркоз сильным обезболивающим средством? Пол мужской, возраст 24 года.
что надо сделать?