Эстетическая и пластическая хирургия

сделать подтяжку груди без увеличения

Возможно ли сделать подтяжку груди без увеличения?
Возможно, если объема своей железы хватает.
Консультация пластического хирурга на тему «сделать подтяжку груди без увеличения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Отек под грудью
Непонятный отек Добрый вечер,делала увеличение с подтяжкой месяц назад,поставили евросиликон 310,отек сошёл швы впорядке,но под левой грудью образовался отек и не проходит в виде складки от чего идёт ассиметрия,хотелось бы...
Отжимания от пола для груди и дряблости рук
Здравствуйте. Мне 53 года. 161-51кг. Нахожусь в неплохой физической форме, год как забросила ежедневные занятия в домашних условиях (отжимания от пола, приседания пресс и тд.) Можно-ли привести в тонус грудь...
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте, доктор.У меня такая проблема. Три мес.назад установила анатом. импланты Евросиликон 290сс, ареолярный доступ, одновременно с подтяжкой груди, после двух родов был птоз (мне 35 лет). Поначалу все нравилось, носила...
увеличение или подтяжка.
после родов обвисла грудь.я незнаю ,что мне делать.просто кожа,а внутри пустота.вся грудь в растяжках.если в такуб вставлять силикон,,то она наверно 3 размера будет.а я не хочу очень большую.как быть?может подтяжка...
Подтяжка
Сколько будет стоить подтяжка груди без увеличения?!
Коррекция груди
Здравствуйте! Я девушка 26 лет, не ражавшая. Хочу сделать коррекцию груди без увеличения. Меня интересует на сколько это безопасно и впределах какой суммы делается такая операция?
подтяжка груди
После рождения и его кормления изменилась форма груди. возможно ли подтяжка груди без ее увеличения посредством имплантантов, и будет ли у сосков чуствительность?
Здоровье Mail.Ru