Консультации / Фитнес

Занятия бодифлексом

добрый день! я девушка, 22 года, рост - 163, вес - 57. надеюсь, вы мне поможете. я занималась боди-флексом несколько месяцев, плюс к этому не ела вечером, пила воду и зеленый чай, устраивала разгрузочные дни на кефире и обезжиренных йогуртах. Потом был перерыв, теперь я хочу вернуться назад к бодифлексу (занимаюсь по утрам по 15-20 минут), но мне нужно заниматься не на все тело, а на отдельные группы мышц: живот и бока, ягодицы и задняя-внутренняя части бедер. Подскажите, как лучше: в 1 мою маленькую тренировочку вмещать упражнения на все группы мышц или заниматься 1 день животом, 2й - ногами и ягодицами. потом опять животом. Или, может быть, несколько дней на одну группу мышц, следующие на другую и т.д.? что более эффективно? спасибо.
Здравствуйте! Лучше будет разделить проработку мышц на разные дни. Удачи Вам!
Большое спасибо! Я очень ждала ответ:)))
Консультация фитнес-тренера на тему «Занятия бодифлексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2013
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос