Консультации / Гинекология

Употребление таб. Визанна

Здравствуйте. Меня зовут Инна. У меня к вам вопрос. В мае месяце 2013 г у меня была беременность,во время беременности у меня мазало кровью,положили в больницу с подозрением на внематочную беременность,в связи с этим 20.05.13г была проведена операция Лапораскопия, но к счастью диагноз не подтвердился. Оказалось полный самопроизвольный выкидыш раннего срока и эндометриоз тазовой брюшины!! ( при операции иссекли очаг эндометриоза). После выписки прописали пить таблетки ВИЗАННА по 1 таб.в день на 6 менструальных циклов в непрерывном режими. Так вот, во время крит.дней пью таблетки,крит.дни прошли,а через пару дней начинает мазать кровью, и так 2 раз подряд. Я бы хотела узнать,это нормальное явление,или таблетки не подходят?????
Добрый день, Инна. в молодом возрасте яичники работают довольно активно, поэтому препарат может не полностью подавлять овуляцию, что приволит к подобным проявлениям. Но я рекомендую вам пройти еще один гинекологический осмотр и выяслушать мнение врача по поводу лечения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Употребление таб. Визанна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление