Консультации / Гинекология

Тест на беременность

Доброго времени суток! Беспокоит такой вопрос. Мне 20 лет. У меня летом на узи обнаружили камень в почках (5 мм) и легкое воспаление почек, плюс признаки цистита. Пропила в августе курс антибиотиков и лекарств (5-нок, фитозилин, пролит 4 недели). В сентябре и октябре месячные приходили по расписанию. В ноябре уже задержка больше двух недель. На работе испытывала сильный стресс, плюс полгода до августа жила в другой стране. Может ли задержка быть связана с гормональным сбоем? Чтобы исключить беременность, решила сделать тесты (последний половой акт был в конце лета - предохраняюсь регулярно презервативами). Тесты отрицательные. Но в связи с этим возник вопрос - могу ли я со своим диагнозом (мочекаменная болезнь) доверять тестам? В инструкции написано, что возможен ложноотрицательный результат при паталогии почек? Что относить к этой самой паталогии? Какова вероятность наличия беременности? Беспокоюсь, потому что сейчас пишут, что у некоторых и вплоиь до 5 месяца беременности идут месячные, хоть нормой это считать нельзя. С уважением, Мира.
Добрый день, Мира. Сдайте кровь на б-ХГЧ ( human chorionic gonadotropin). Этот анализ выполняется во всех странах.
Консультация врача-гинеколога на тему «Тест на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли доверрять положительлону тесту на беременность до задержки?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли доверрять положительлону тесту на беременность до задержки?тест за 3 дня до предполагаемых месячных и хорошо было видно вторую полоску. Купила очень чувствительный тест Ультра, который...
Тест на беременность
Можно ли обычным "тестом на беременность", купленным в аптеке, определить внематочную беременность?
Тест на беременность: положительный или отрицательный?
Здравствуйте! мне 22 года. У меня задержка неделя, но при этом болит грудь как перед месячными,сделала два теста на беременность и на обоих одна полоска чёткая, а вторую еле видно,проктически...
Проблема задержки при отрицательном тесте на беременность.
День добрый! Мне 23 года, детей нет. 2 месяца шли странные месячные, просто мазало коричневым и никакой крови,хотя без задержек и по расписанию,но сейчас вообще задержка на 2 недели. ОК...
тест на беременность показывает не яркую вторую полоску
Здравствуйте!!! у меня задержка месячных уже 9 дней, делаю тест на беременность он показывает не яркую 2ю полоску. что это значит?
тесты на беременность ?
тесты на беременность ? в мае целый месяц была задержка, живот и грудь болела. тесты показывали 2 полоски, а в июне пошли месячные, очень болезненные, врачи ничего не обьяснили, ставили...
использование теста на беременность
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дает ли внематочная беременность положительный результат при использовании теста на беременность в домашних условиях?