Гинекология

использование теста на беременность

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дает ли внематочная беременность положительный результат при использовании теста на беременность в домашних условиях?
Здравствуйте. Тест на беременность определяет гормон вХГЧ в моче. Данный гормон выделяется и при внематочной беременности обязательно. Но при внематочной беременности концентрация вХГЧ снижена (Т.к. беременность ненормальная), следственно - тест может не отреагировать на низкие концентрации данного гормона. Выводы: к сожалению при внематочной беременности тест на беременность может быть отрицательным.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «использование теста на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как вернуться к использованию Новаринг после перерыва
Здравствуйте, татьяна викторовна! Уже почти год для контрацепции я пользовалась кольцом новаринг. Менструации приходили всегда вовремя, цикл был регулярным. Последний раз кольцо я извлекла 31 июля 2014г. 02 Августа, как...
Планирование беременности
Добрый день. Мне 33 года, не было ни абортов, ни беременностей. Цикл чаще всего 23 дня, но может колебаться от 21 до 27 дней, менструация - 7 дней. Мужу 48...
ОК и беременность
Добрый день. В ближайшее время (год) планирую беременность. Так как есть проблемы, которые могут серьезно препятствовать хорошо протекающей беременности и рождению здорового ребенка, последние 2 месяца активно лечусь: 1) уже...
Отсутствие менструации на 2 пачке Джес
Здравствуйте, доктор! Обращаюсь к вам с таким вопросом: сегодня я выпила последнюю неактивную таблетку второй пачки ОК Джес, но месячные у меня все еще не начались. Во время приема первой...
Задержка при использовании противозачаточных свечей
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста. я пользуюсь свечами Эротекс второй месяц, все было нормально, но пришел момент когда у меня должны начаться менструационные дни, но задержка 10 дней. Я купила уже...
беременность
Добрый день ! Мне 29 лет, нии разу не рожала. Подскажите что значит если ХГЦ превышает регламентную норму это значит беременность, т.е больше 5. Симптомы на лицо, тошнота, головокружение, головная...
последствия окончания использования новаринга
Уважаемый доктор, здравствуйте. Мне 41 год, 5 лет использовала новаринг.сейчас гинеколог рекомендовал на 3 месяца прерваться и сделать УЗи на предмет восстановления функции яичников в полном объеме. у меня уже...
Здоровье Mail.Ru