Консультации / Гастроэнтерология

О приеме хофитола

Здравствуйте. Поставлен диагноз - дискенезия желчного пузыря по гипотоническому типу, рефлюкс. Назначен ряд лекарств, в том числе хофитол. Ответьте, пожалуйста на два вопроса. 1. в числе назначенных лекарств выписан мотилиум (или тримедат) на выбор. Что лучше сочетается с хофитолом. 2. Так получилось, что на выходные уехали загород на дачу на 2 дня, а хофитол забыла взять с собой. Очень расстроилась, т.к. пропила до этого всего 5 дней, назначили 20. Получается перерыв 2 дня. Как быть: можно ли дальше продолжать принимать хофитол или это бессмысленно, может ли этот перерыв сказаться на лечении? Большое спасибо.
Лечение хофитолом продолжать можно. Оба указанных препарата сочетаются с хофитолом одинаково.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «О приеме хофитола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие последствия приема спиртовой настойки на раннем сроке
Доброго времени суток! Просьба ответить всех заглянувших. Ситуация такая: мы с мужем планируем ребенка (прям делаем), и тут у меня выявляется воспаление лимфоузлов, и мне иммунолог назначает Лимфомиозот, кот.содержит 35%спирта....
О приеме лекарств при сдаче кала
Здравствуйте, дорогие врачи! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать таблетки Тримедат и Хофитол накануне сдачи кала на яйце-глист и на дисбактериоз?
После лечения в больнице ощущения тяжести в желудке после приема пищи еще осталось
Добрый день. Я живу в казастане, в небольшом городе, потому хороших спец-тов я не нашла. Мне 34, двое детей. В 14 лет болела желтухой. По жизни часто бывало, что после...
При применении лекарств не утихают боли отличается ли лечение при остром и хроническом холецистите и панкреатите нужны ли все лекарства прописанные врачом
Здравствуйте! С августа прошлого года болит правый бок под ребрами. К врачу не обращалась, так как боли постепенно проходили, но, неделю назад они начали нарастать с новой силой, и теперь...
Ребенок плохо набирает в весе и в росте нам 2 года
Здравствуйте! Подскажите, что может быть причиной плохого набора веса и роста. Наши врачи в поликлинике говорят, что все нормально, что он сам по себе такой маленький. За беременность 2 раза...
Лечение H.p. и ДЖВП
Уважаемая Елена Геннадьевна! Опишу Вам вначале результаты исследований от 02.02.2012г.: Девушка, 26 лет, рост 162см, вес 48кг Протокол эндоскопического исследования: функциональные нарушения: недостаточность привратника, дуоденальный рефлюкс; пищевод без патологий; желудок:...
О гепатите В
Здравствуйте доктор!Я являюсь носителем гепатита В уже лет 15,сейчас 34года,а выявили еще в институте при сдаче донорской крови.Наблюдалась у гепатолога по месту жительства,но сейчас не могу по ряду причин посетить...