Консультации / Диетология

Худые руки

Здравствуйте, доктор. Мне 18 лет, я мужчина. Мой рост: 200 см. Вес: 95 кг. Я занимаюсь в тренажерном зале 3-4 раза в неделю, продолжительность одной тренировки от 2 до 4 часов. Я 5 лет занимаюсь тяжелой атлетикой, много ем. У меня большое тело, выпуклый живот, крупные ноги, но руки худые, худой бицепс, запястье и.т.д. То есть руки не соответствуют телу. Мне говорили, что это гены и они у меня всегда будут такие. Правда ли это? Или можно как-то их "нарастить"? Мне советовали протеин, но я решил проконсультироваться .... Может действительно по принимать протеин? Спасибо.
Действительно, коррекция данного природой телосложения достаточно сложна. И эффект будет сохраняться, только пока вы прикладываете усилия. Для "построения мышц" можно использовать протеиновые коктейли, но следите, чтобы суточное количество белка в рационе не превышало 180 гр.
Консультация врача диетолога на тему «Худые руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос