Фитнес

упражнения проверенные на практике

Сергей, здравствуйте, подскажите, пожалуйста упражнения для стройности бёдер (количество подходов, раз в подходе, а так же частоту их выполнения) . И ещё для красивой формы передней части бедра от колена и выше.
Добрый день! Самое прекрасное упражнение - приседания и выпады. Приседания можно делать как при средней постановке ног (чуть шире таза), так и при широкой (шире таза на 5-10 сантиметров с каждой стороны. при этом акцент идет на внутреннюю поверхность бедра). Во время выполнения приседаний представьте, что Вы садитесь на стул: тянете таз назад и вниз. При этом колени смотрят в сторону носков, за носки не выходят. В верхней точке при подъеме колени до конца не выпрямляете, держите чуть согнутыми (чтобы не травмировать сустав). Во время приседаний держите грудь вперед, не наклоняйте корпус. Выпады. Одну ногу ставите назад на носок, тянете колено в пол. В нижней точке амплитуды оба колена под углом 90 градусов!! Нога сзади стоит только на носке, на пятку не ставим. Можно выполнять ежедневно по 3-5 подходов с 15-20 повторениями. И бегайте!=)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация фитнес-тренера на тему «упражнения проверенные на практике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
инструктор групповых программ
Место работы
Фитнес-клуб ФизКульт
Подробности

Инструктор групповых программ и персональный тренер по направлениям: силовые классы, Stretch. Сертифицированный инструктор
(upper-level) программ международного института Les Mills: BodyPump, BodyCombat, RPM.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Последовательность упраженений
Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше заниматься в тренажерном зале? Мне все советуют разное, одни говорят, сначала нужно заниматься на снарядах, а потом кардио (на беговой дорожке, например),...
еда после тренировки
Здравтвуйте! Меня зовут Арина, мне 40 лет. Скажите, через какое время после тренировки можно есть, чтобы не поправиться и какого вида пищу, белковую или углеводную? И еще: какой пульс должен...
Как накачаться
Здравствуйте сергей, какие упражнения могут помочь что более эфективно прокачать пресс, грудную клетку и руки? Заранее спасибо.
Вопрос
Здравствуйте, меня зовут Лена)) Слышала, что при занятиях фитнесом полезно употреблять много белка, очень люблю творог, лучше есть его перед тренировкой или после?
Растяжка позвоночника
Занимаюсь пауэрлифтингом. Имею протрузию 5 мм в поясничном отделе. Стоит ли делать упражнения для растяжения позвоночника? Какие упражнения лучше? Правильнее делать их после тренировки, до нее или в другой день?
плоский живот
Здравствуйте!При росте 168 см вешу 50,5 кг. Занимаюсь дома, хожу в бассейн 1 раз в неделю, но небольшой животик не уходит. Подскажите, пожалуйста, какие несложныу упражнения помогут мне сделать живот...
Растет живот!?
Добрый день! После интенсивных занятий на протяжении 4-х месяцев, мышцы живота увеличились в объеме, а ожидаемого плоского живота я не вижу! Подскажите почему так?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.