Консультации / Лекарственные препараты

Приём УРДОКСА

Мужчина. 57 лет. Вес 91 кг. Сильно мучала изжога. . Тошнота по утрам. Обследовался УЗИ, ФГС. (см.приложение ). Назначено : Санпраз-1 утром месяц, Мотилак- 1т. 3 раза месяц , Мезим- 1т обед ужин, УРДОКСА- 4 капсулы одновременно вечером около 7 часов 6 месяцев потом УЗИ , Можно принимать 4 капсулы сразу в инструкции написано иное...?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Я, конечно,всегда рекомендую следовать инструкции. но, ситуации бывают разные, поэтому самый лучший выход--обратиться к лечащему врачу и задать ему вопрос о том, почему же все-таки было назначено такое лечение именно в такой дозировке. полагаю, специалист объяснит вам свою позицию или снизит дозу препарата. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Приём УРДОКСА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Как избежать эфекта рикошета при отмене амепрозола
В течение 10 лет страдают от хронического панкреатита, дискинезии желчевыводящих путей, хронического гастрита. У же длительное время не могу перестать пить амепрозол, так как только перестаю пить, сразу ухудшается самочувствие-...
Прием Санпраза одновременно с Урсофальком урсодезом урдокса и т п
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли принимать одновременно препарат Санпраз (1 т утром за пол часа до еды,14 дней) и Урсодез (1 т перед сном, 3 месяца)
Корвалол при синдроме Жельбера
Добрый день, мне 30 У меня выявили повышенный биллерубин общий 27,2 и синдром Жельбера Гастроэнтеролог (пошел к нему из-за проблем с запорами - выявили проблему с желчным пузырем из-за синдрома...
Желтый налет на языке после приема Урдоксы
Здравствуйте! Обратилась к врачу с жалобой на боли в правом подреберье. Регулярно у меня бывают застои желчи, но на этот раз ноющие боли были особенно настойчивыми. Терапевт порекомендовала пить Урдоксу...
Можно ли перенести прием таблеток
Добрый день! Сдавала анализ методом обогащения, параллельно пила желчегонные. Нашли лямблии (15-20 в п.Зр). Врач сказала пропить метронидазол 250 мг 3р в день в течение 7 дней, затем через 10...
Прием капсул Урдокса
Здравствуйте! Я 10 лет принимаю L-тироксин(сегодня эта доза 150 ),несколько лет пользуюсь противозачаточным кольцом Нова-Ринг. Недавно врач прописала Урдокса 1 капсулу в день,но в инструкции я прочитала,что противозачаточные нежелательно совмещать...
Правильный прием гепатопротекторов
Доброго времени суток! я мужчина, 49 лет, вес 90 кг. У меня хронический вирусный гепатит с с трансформацией в цирроз печени, кроме того понижены тромбоциты (76). Мои анализы печеночные, альфа...