Фитнес

занятия бодифлекс

Правда ли то, что если сделать перерыв в занятиях бодифлексом, можно очень скоро пополнеть вновь? Что бодифлекс как наркотик для организма?
На самом деле, любая тренировка является неким наркотиком для организма, так как организм человека очень быстро привыкает к любому виду физической активности. Поэтому действительно после длительных регулярных тренировок по бодифлексу, в случае перерыва возможно ощущение зависимости. В этот период возможно набрать излишний жировой компонент только в том случае, если перестать следить за питанием. В случае, если питание будет рациональным, то быстрое увеличение массы тела не произойдет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация фитнес-тренера на тему «занятия бодифлекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
инструктор танцевальных программ
Место работы
Фитнес-директор сети World Gym
Подробности

Победитель конкурса «Лучший инструктор» MIOFF 2003, презентер и лектор Российских и международных конвенций, автор обучающих семинаров для инструкторов групповых программ. Выпускница школы современного танца. Опыт работы в фитнес-индустрии – 11 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Бодифлекс при гв
Здравствуйте! Можно заниматься бодифлексом при гв?
Занятие бодифлексом
Здравствуйте, я начала заниматься бодифлексом, много читала, что если его бросить то вес вернётся назад, да ещё и с прибавкой! Теперь вот не знаю стоит ли его бросать или продолжить...
Занятия бодифлексом
добрый день! я девушка, 22 года, рост - 163, вес - 57. надеюсь, вы мне поможете. я занималась боди-флексом несколько месяцев, плюс к этому не ела вечером, пила воду и...
Можно ли заниматься Бодифлекс, если есть сосудистые звездочки?
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, можно ли мне заниматься дыхательной гимнастикой Бодифлекс, если у меня сосудистые звездоки не только на ногах, но и на спине, руках и лице. Самые выраженные на ногах....
Бодифлекс
При каких заболеваниях противопоказаны занятия бодифлексом 40+.
ваше мнение по поводу занятий бодифлэксом
Здравствуйте! Мне интересно мнение специалиста об эффективности бодифлэкса. На сайтах посвященных ему просто-таки сказочные обещания - сжигание 3500 ккалл за одну тренировку, похудение на 10-35 кг за неделю.
занятия спортом при варикозе
варикоз с 6-го класса.9 лет назад оперировалась.сейчас предлагают повторно.занимаюсь бодифлексом 1 год. флеболог поморщился,узнав об этом.и предложил заниматься в бинтах.купила колготы фирмы меди.но сама я в течение года заметила появление...
Здоровье Mail.Ru