Консультации / Гинекология

Беременность

Добрый вечер.Мне 25 лет, я беременна, срок маленький еще, но дело в том что у меня стоит спираль, с ней и забеременнила. Слышала,что при спирали большая вероятность родить с пароками малыша и не здорового. Дело в том,что у меня уже есть сын, ему 4.5 года, и он у меня родился с двухсторонней расщелиной губи, твёрдого нёба и мягкого нёба. Поетому у меня еще больше страха,что родится не здоровый малыш. Скажите на скока опасно рожать при спирали,какие вероятности родить не здорового малыша?
Здравствуйте! Безусловно, риск невынашивания беременности и неблагоприятного влияния на плод есть. Вам нужна очная консультация грамотного и опытного акушера-гинеколога, надо оценивать ситуацию по УЗИ.
Ответ опубликован 17 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос