Консультации / Эндокринология

Плохие анализы

Добрый день! У жены после операции по гинекологии (миома матки,удаление части матки) случился приступ- резкое повышение давления и пульса (150/95,пульс 150)обратили внимание на щитовидку,сделали УЗИ и сдали анализы. УЗИ показало на левой стороне узел.Анализы на ТТГ-1.68; Т4-1.17; Т3-3.34 . Приступ повторился. Через полгода сдали анализы повторно ТТГ-3.88; Т4-1.25; Т3-3.26. Анализ на АТРО 67.28 МЕ/мл. Что делать в этом случае?
Здравствуйте! Судя по анализам, дело не в щитовидной железе. Функция железы в норме (судя по ТТГ). Поэтому обратитесь к кардиологу для обследования.
Консультация врача эндокринолога на тему «Плохие анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Медицинский центр "Риммарита"
Подробности

Врач-эндокринолог, диабетолог, кандидат медицинских наук.
Ведет пациентов с избыточным весом и ожирением, сахарным диабетом 1 и 2 типа (в том числе на инсулиновых помпах), заболеваниями щитовидной железы, надпочечников, гипофиза.
Владеет навыками терапевтического обучения пациентов с сахарным диабетом, избыточным весом.
Принимала участие в медицинских конференциях, симпозиумах по актуальным проблемам диагностики и лечения эндокринных заболеваний.
Является автором 10 научных публикаций.

Задать вопрос