Консультации / Спортивное питание

Насчет тренировок

Здравствуйте, мезоморф, рост 180см, вес 70. 18 лет. Техника упражнений давно отлажена, с питанием полный порядок, за спиной достаточный богаж знаний, занимаюсь больше 2-х лет бодибилдингом. Но вот нет того роста, нет той прибавки массы. Неужели люди тратят по 5-10 лет для достижения поставленных целей? Сразу скажу, кости легкие, а так не худой, масса достаточная присутствует. Но все это не то. Совершенно. Росту медленно, мне хочется наконец почувсвовать себя мужчиной с широкими плечами, большими ногами и мощной спиной, стоит ли мне начать курс, чего нибудь по типу метан +дека? Не рано в таком возрасте? Или как мне стоит наконец начать расти как надо...
Гормоны - нет. Работайте. Найдите в интернете систему 5 на 5. Ориентируйтесь на результаты. Большие мышцы появляются если заниматься с большими весами. Скажем жим 130 кг, вполне достижим без приема гормонов, и действительно потребует 5 лет. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Насчет тренировок » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа 2013
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес