Консультации / Фитнес

Питание до и после занятий калланетикой

Здравствуйте!я никак не могу разобраться с питанием до и после тренировок по калланетике. Дело в том,что я боюсь нарастить мышечную массу.У меня ноги и так крупные,я хотела бы наоборот сделать их более стройными и утонченными с помощью упражнений из калланетики и хотела бы знать какие есть рекомендации по питанию.что нужно кушать перед тренировками по калланетике и за какое время до тренировок прекращать прием пищи и также после тренировок когда можно начинать кушать и какую пищу.ведь в наращивании мышечной массы играет роль питание до и после.так вот,что должно преобладать в рационе,и что исключить,чтобы мышцы просто укреплялись,но не увеличивались в объеме?
Посмотрите на марафонцев - есть ли среди них массивные люди? Сомневаюсь, что калланетика - методика для похудения. Бегайте! Много бегайте и Ваши ноги будут стройными, как у марафонцев. Питайтесь постным мясом, рыбой, овощами и фруктами. (Хотя для длительного бега Вам понадобятся сложные углеводы, но достижение такого уровня займет не меньше года). Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Питание до и после занятий калланетикой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 августа 2013
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос