Консультации / Спортивное питание

Почему тренировки и ограниченное питание не приводят к снижению веса уже в течении 3 недель?

Почему тренировки и ограниченное питание не приводят к снижению веса уже в течении 3 недель? в бассейн хожу 3 раза в неделю, в остальные дни пробежка в течение 1 часа попеременно с быстрым шагом. Вес в начале был 61 и до сих пор такой, кушаю молочные продукты небольшой жирности, овощи, фрукты - иногда, сладкое, мучное, жирное - под запретом. В течение дня я тоже активна: домашние дела, поездки по городу, вождение автомобиля и т.д. Так обидно, отказалась от любимых пирожных, все вокруг уже знают о диете и спорте, а как спросят - какие результаты, стыдно сказать, что вешу столько же. рост 167, вес 61, фигура "груша", 30 лет, двое детей. Спасибо заранее за ответ. Надеюсь он поможет мне в моем выбранном пути. Благодарю.
Проверьте объемы талии, бедер, рук, а лучше всего процент жира. Ориентируйтесь по % жира и объемам, не по весу, возможно у Вас легко растут мышцы. Кроме того, 3 недели недостаточно, продолжайте и рассчитывайте на успех в течение года, особенно учитывая, Ваш рост-вес близок к норме, чем ближе, тем сложнее. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Почему тренировки и ограниченное питание не приводят к снижению веса уже в течении 3 недель?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 июля 2013
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос