Неврология

о применении ноотропных препаратов

Здравствуйте уважаемый доктор! Моя лучшая подруженька перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга,доброкачественная. обращается в стационар с жалобами на сильные головные боли, и ей все время назначают ноотропные препараты,после них-голова болит еще сильнее, в Бурденко,где оперировали запретили эти препараты, мы живем в глубинке и других средств врачи не знают,что можете посоветовать Вы?Спасибо за помощь!
Добрый день! Что за операция? Кто оперировал? Изменился ли характер головных болей после операции? Можете мне написать на почту: Medway@list.ru С уважением, доктор Григорьев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «о применении ноотропных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Менингиома
Уважаемый андрей анатольевич! Один раз в год-полтора последние пару лет проходил мрт. Аппарат мрт сименс 1,5 т. Ранее ничего не выявлялось. В марте 2016 году при проведении мрт (повторно с...
Очаги сосудистого глиоза
МРТ головного мозга (январь 2013 года). В белом веществе височных,лобных и теменных долей обеих гемисферголовного мозга определяются множественные, гиперинтенсивные на Т2-ВИ сигналыот 0,1 см до 0,3 см в d,обусловленные очагами...
Тремор головы или что это?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ребенку 4 мес. где-то месяц назад начал говорить бииии и трусить головкой и плечиками секунды 2, как вздрагивает, как-будто ему что-то неприятно, хотя в это время...
Тема о школе
Здравствуйте! У меня гиперактивный сын, сейчас пошли в школу и это очень серьезно влияет на учебу. Как нам быть невролог выписала фенибут, что это за препарат и для таких детей...
Агорафобия
Здравствуйте мне 40 лет я страдаю от агорафобия уже шесть лет раньше беспокоил по чаще даже дома в спокойном обстановке .когда болел неврозом лечился у невропатолога. Принимал общеукрепляющие и ноотропное...
Вопрос о пристрастии к фенотропилу. Прошу не отклонять вопрос!
Один раз я приняла 200 мг фенотропила и испытала эйфорию. Потом тоже употребляла, настроение улучшалось, но до эйфории не доходило. В инструкции к применению указано, что фенотропил не вызывает лекарственной...
Друзы. Частичная атрофия зрительных нервов
Здравствуйте. Моему сыну , во время мед.комиссии в военкомате поставили диагноз: Друзы обоих глаз. Направили на дообследование, консультирован доцентом офтальмологом,кандидатом медицинских наук-Свердлиным Сергеем Матвеевичем. Диагноз подтвержден: Крупные друзы обоих глаз,...
Здоровье Mail.Ru