Консультации / Неврология

о применении ноотропных препаратов

Здравствуйте уважаемый доктор! Моя лучшая подруженька перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга,доброкачественная. обращается в стационар с жалобами на сильные головные боли, и ей все время назначают ноотропные препараты,после них-голова болит еще сильнее, в Бурденко,где оперировали запретили эти препараты, мы живем в глубинке и других средств врачи не знают,что можете посоветовать Вы?Спасибо за помощь!
Добрый день! Что за операция? Кто оперировал? Изменился ли характер головных болей после операции? Можете мне написать на почту: Medway@list.ru С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «о применении ноотропных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Задать вопрос