Консультации / Фитнес

Вопрос

Здравствуйте! Мне 26 лет, рост 174,вес 58кг,после похудения(раньше 63кг) стали дряблые ноги. Сидячая работа. Занималась дома около 2х месяцев раза по три в неделю-приседания, подъем ног лежа,стоя,подъем таза в положении лежа, прошла курс медового массажа, питаюсь умеренно-завтрак:каша(йогурт),чай; обед: мясо и гарнир-не калорийный; вечер:фрукты или салат овощной,или кефир-но дряблость никуда не уходит-мышцы формируются, но кожа не подтягивается. Нуждаюсь в помощи в составлении правильной программы тренировок в домашних условиях, не могу разобраться что и сколько делать,чтобы подтянуться? Подумываю приобрести эллиптический тренажер-есть ли смысл?
Здравствуйте! Думаю, Вам нужно добавить аэробной нагрузки (эллиптический тренажер подойдет) и скорректировать программу упражнений. Можно добавить приседания в выпаде, подъемы ног с утяжелителями. Хорошо влияют на тонус кожи плавание и упражнения в воде. Два месяца - довольно небольшой срок. Будьте настойчивы и терпеливы, и все получиться. Успехов!
Консультация фитнес-тренера на тему «Вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июля 2013
О консультанте
Специализация
Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос