Гинекология

криотерапия

Здравствуйте Галина Николаевна. Мне 36 лет .В 2008 г. мне был поставлен диагноз: Папиллярная зона дисплазии, метаплазмоз эпителия 1 зона. Если все правильно поняла с почерка врача. На днях посетила гинеколога, она взяла мазки. Пришел ответ с цитологии: Дисплазия плоского эпителия, изменения железистого эпителия,эндометрия, железистой дисплазии. Доктора совеиуют припегнуть к криотерапии. У меня вопрос: Насколькь серьезный мой диагноз и следует ли так срочно прибегать к криотерапии??? Веть раньше я наблюдалась и проходила лечение, а сейчас советуют криотерапию. Насколько- это необходимо??? Заранее большое спасибо.
Уважаемая респондентка, дисплазия эпителия легкой степени хорошо поддается лечению - криотерапия в данном случае метод выбора.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «криотерапия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ЭКО крио - протокол в ЕЦ
Здравствуйте, виталий олегович! У меня планируется крио- перенос двух эмбрионов в естественном цикле. Уже дважды перенос отменяли по причине тонкого эндометрия. До протокола эко сталкивалась с этой проблемой, но при...
Крио в Е Ц
Здравствуйте! делала эко,была гипера перенос отменили,5-ти дневки заморозили.Через 2 цикла вступаю в крио в естественном цикле. Мажу только дивигель по 1г 3раза .На 10 день цикла по узи такая картина:...
Крио замаражевание
Добрый вечер, мне сделали Крио замаражевание была большая ерозия шейки матки процедура длилась 7 минут сказало отказаться от половой жизни на месяц ,А вот о том можно ли поднимать тяжелое...
О необходимости биопсии и крио
на фоне цистита при осмотре у гинеколога обнаружена эрозия (осмотр впервые, половой жизнью живу неск. мес., до начала за неск. мес. по необходимости приняла постинор 2 табл была задержка 7...
Крио
Здравствуйте, 12.12.12 сделали крио, могу ли я поехать отдыхать на море 27-28.12.12 или лучше не рисковать. И когда можно планировать беременность? Спасибо
Крио - обработка после процедуры
Добрый день! после родов мне поставили диагноз - рецидив эрозия шейки матки и врач назначила мне процедуру Крио. После процедуры, начиная с 10-го дня, врач назначила тампоны на ночь (через...
Эрозия шейки матки - крио
Добрый день! после родов врач поставил мне диагноз - повторная эрозия. Лечение назначил крио. у меня к Вам вопрос: врач мне назначила после крио на 10 день тампоны с гелем...
Здоровье Mail.Ru