Консультации / Диетология

Хотелось бы консультацию онлайн

Здравствуйте. Мне 18, при росте 160 вешу 60, вроде звучит нормально, но взглянуть на себя не очень приятно (целлюлит имеется). Довольно легко удается не есть мучное и сладкое (до 12 позволяю когда очень хочется) и не есть после 18:00. Пью по 2 литра воды в день, уже, извините, писаю водой. Главное, что только начала, то есть я понимаю, что грандиозных изменений быть не может, но что-то меня смущает. В скором будущем запишусь в бассейн ,но пока этого мало, посоветуйте пожалуйста может диету не жесткую. Интересно, что насчет воды, то, что я пью воду, что от этого меняется. И то, что худеют некоторые части тела раньше, это с физиологией как-то связано?
Добрый день! Худеют быстрее те части тела, которые не запрограммированы вашей генетикой запасать жировую ткань. "Проблемные" места худеют быстрее. Помните, что чем ниже ваш вес, тем сложнее его удерживать. Попытайтесь закрепить несколько основных правил питания: обязательно завтракайте, обедайте и ужинайте. Ужин должен быть за 3 часа до сна и состоять из рыбы или птицы и овощного гарнира. Сладкое и мучное ограничьте до 50 гр в день и ешьте только до 16.00. Растительной масло, майонез и соусы ограничьте до 1 ст л в сутки. Гуляйте, плавайте или танцуйте не менее 40 минут в день. Если организовать свое питание не получается, Вы можете воспользоваться услугами программы GrinDin.
Консультация врача диетолога на тему «Хотелось бы консультацию онлайн» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос