Эстетическая и пластическая хирургия

Костная мазоль

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, несколько лет назад я сделала ринопластику по изменению кончика носа и потом у меня выросла на этом месте костная мазоль. Возможно ли избавиться от неё нехирургическим путем или путем более щедящим чем проведение полноценной операции?
Ольга, это не костная мозоль, а рубцы. Эффективнее будет все переделать, чем ожидать как подействуют иньекции дипроспана.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Костная мазоль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
травма
ребенок после ДТП(2008 года рождения) сбит, и частичный наезд слева. По хирургии было сделано все разрезали зашили, а вот по травмотологии нет. мы через год узнаем что у ребенка консолидированный...
ПРАВИЛЬНО ЛИ ИДЕТ СРОСТАНИЕ БЕРЦЕВЫХ КОСТЕЙ ПОСЛЕ ОСТЕОСИНТЕЗА
Здравствуйте! 13 сентября в результате аварии на скутере поломал малую и большую берцовую кость со смешением отломков. Поставили диагноз: перелом диафизов костей левой голени со смещением отломков. По 19 сентября...
оскольчатый перелом в\3 левой б\берцевой кости
50лет.21.03.11г.упал 2м высоты .оскальчатый перелом н\3 левый б\берцовой кости.операция пластиной 9 шурупами.прошло 7месяц.нахажусь на амбулаторное лечение травматолога.каждый 2месяц делал рентген.2августа и28сентября сделанный снимок никак не различается.очень слабый почти неросший.еще хожу1...
Перелом большой берцовой
Здравствуйте. У меня такая ситуация. 20 августа мы попали в аварию, у меня закрытый косой перелом большой берцовой во второй трети, без спещения. В больнице наложили гипс до середины бедра...
перелом руки у сына
Сыну 8 лет сломал руку в обрасти локтя,перелом без смещения.Были на приёме у врача он сказал что перед 1 сентября снимет гипс.Перелом был 18 августа прошло мало времени не повредит...
Скажите пожалуйста!!!
Леонид Григорьевич!!! У меня многооскольчатый перелом левой голени, поставили аппарат Илизарова, с ним я проходил пять месяцев и врачи сказали что произошл срастание отломков и можно снимать аппарат. После снятия...
Здравствуйте
При диагнозе:Межмыщелковый перелом больщеберцовой кости левой голени со смещением межмыщелкого возвышения гипс наложили 11 декабря 2010года,при повторном рентгене через месяц костной мазоли нет,какие препараты нужно принимать для быстрого заживления.Принимаем Кальций-Д3...
Здоровье Mail.Ru