Консультации / Травматология и ортопедия

Скажите пожалуйста!!!

Леонид Григорьевич!!! У меня многооскольчатый перелом левой голени, поставили аппарат Илизарова, с ним я проходил пять месяцев и врачи сказали что произошл срастание отломков и можно снимать аппарат. После снятия аппарата я проходил неделю, и мне назначили парафиновое прогревание на место перелома, а спустя три часа нога переломилась.Мне заново наложили аппарат Илизарова. Скажите пожалуйста прежнее срощение и образование костной мазоли сократят сроки хождения с аппаратом и можно было прогревать место перелома?
Да какое тут прогревание?! Костная мозоль оказалась рыхлой и аппарат снят преждевременно. Сроки повторного его нощения могут быть сокращены, но не намного. Ходить в аппарате не только можно, но и нужно!
Консультация врача травматолога на тему «Скажите пожалуйста!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.