Консультации / Неврология

Боль в шейном отделе

Здравствуйте, доктор. У мужа , ему 57 лет, 3 недели назад заболела шея и отдавало в плечо. Мазали мазью и ставили нано пластырь. Сильная боль прошла. А неделю назад вдруг резко заложило ухо, всё с той же стороны, слева, где и болит и началось головокружение. Сейчас ухо так и заложено и небольшое головокружение присуствует, правда не всегда. Сегодня сделали рентген шеи. Субхондральный склероз замыкающих пластин с краевыми остеофитами по передней поверхности, наиболее выражены у тел С4-С5( клювовидные остеофиты), снижение высот межпозвонкового диска между С5- С6. Случилось это в праздничные дни, поэтому еле нашли невролога. Он и назначил рентген и пройти окулиста, но пока окулиста нет, праздники. И пока назначил лечение...мовалис 3 укола, мильгама 19 уколов, никотиновая к-та 10 уколов и таблетки Бетасерк по 24мг 2 раза в день...Принимает это 4 дня...Да ещё, у мужа голова не болит, давление 130-90. или 125-90, бывает 140-100.в ушах шума не ощущает. Скажите , доктор, Что делать дальше? И восстановиться ли слух. Спасибо за понимание, будем ждать ответа.
Добрый день. У Вас вероятнее всего острая нейросенсорная тугоухотьи вам нужна срочная консультация ЛОР-врача. Откладывать визит к врачу нельзя, но так как сейчас праздники, обратитесь в больницу , там всегда есть дежурные ЛОР-врачи. С уважением, доктор Дзампаев А.Т.
Консультация врача невролога на тему «Боль в шейном отделе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос