Консультации / Диетология

Большая попа!!!

Здравствуйте! Меня зовут Александра, мне 20 лет, мой рост 166см, вес 65-67. У меня фигура типа "груша", поэтому основная проблема в области попы и бедер. Подскажите пожалуйста, как быстро и эффективно убрать жир с попы и бедер, но так, чтоб по меньшей мере затрагивать верхнюю часть туловища (очень боюсь остаться без груди). Спасибо!!!
Здравствуйте, Александра! Дело в том, что вес при похудении тает сверху вниз, т е как раз грудь первая попадает под удар, и нечего с этим не поделаешь. К тому же если молочная железа у женщины состоит на большую часть из жира и на меньшую из железистой ткани, то худеть она будет конечно же сильно. Единственное, что можно посоветовать, это заниматься упражнениями с небольшими отягощениями на грудные мышцы, что бы они укрепились и подтянулись, следовательно, подтянется и грудь. А жир с попы и бедер будет уходить в последнюю очередь. К тому же природа слепила нас всех по-разному - у кого то уши большые, а у кого-то попа. Избыточный жир на бедрах заложен в женских генах, что бы он берег потомство при беременности, не давая переохлаждения женщине. Но нет ничего невозможного - если заниматься правильными физическими нагрузками - аэробными и с умеренным, но небольшим отягощением, то результаты будут потрясающие! Но это не быстро, но зато верно. Правильную нагрузку на ноги и ягодицы отпределяет только опытный тренер индивидуально, при досмотре фигуры. Удовольствие дорогое, но оно того стоит. В конце концов, вы сами все это запоминаете и сами потом будете делать то же самое. Удачи Вам!
Консультация врача-диетолога на тему «Большая попа!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов России. Является врачом–экспертом программы «Врачи» на ТВЦ, врачом-консультантом журналов «Шейп», «Похудей» и т д. Активно сотрудничает с ведущими шеф-поварами Москвы, занимается разработкой авторских диетических блюд.

В своей практике использует принципы классической диетологии НИИ Питания РАМН. Консультирует пациентов по вопросам избыточного веса, осуществляет индивидуальное сопровождение пациента по вопросам питания.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Если ли у ребенка аутизм
У меня один главный вопрос, похоже ли поведение ребенка на аутизм? Уважаемый доктор Ста­в! На данный момент реб­енку 3г. Дата ро­жден­ия 25.08. Начну с са­мого начала. Беремен­ность проходи­ла норм­ально, ребен­ок...
Ребенок 2 8 мало говорит
Здравствуйте! Ребенку 2.8 Мальчик, очень мало говорит. Мама, папа, баба, мыло, миньон, сыр, попа, мама моя. Много слов типа бух, ням-ням, ту-ту. Недавно начал говорить первые слоги ко-кот, пу-пульт. Подражает...