Консультации / Диетология

Лишний вес

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Добрый день мне 40 лет. В 30 лет я роди первую дочь. И с 52 кг поправилась до 73 кг. Посте третьего вес так и остался. Спорт дает только мышечную массу. Водная диета не дала результатов. Мой режим в 7.30 1-2 стакана воды. завтрак 10 - 12. обед 14 - 15, ужин 17 - 18. ем мало . Пробывала есть еще меньше но чаще результат 4 кг за неделю. стала принимать редуксин 10 20 дней сбросила 1,5 кг. Что делать ? Очень хочется быть стройной. Детки маленькие еще.Все занимаются спортом в этом году я встала на сноуборд. летом ролики, кручу обруч, прыгаю на скакалке.
Добрый день! Начните вести дневник питания, фиксируя время приемов, пищи и размер порции, записывайте также все напитки и физическую нагрузку. С дневником приезжайте на очную консультацию, мы разберем Ваши ошибки и скорректируем программу питания.
Консультация врача диетолога на тему «Лишний вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос