Консультации / Фитнес

Что делать,чтоб похудели именно бедра?

Добрый день.Вопрос в том,что сколько бы не занималась,ноги не худеют.Раньше-аэробика,пару лет занималась в тренажерном зале+плаванье(2-3 раза в неделю),но дряблость внутренней поверхности бедра и жировая прослойка бедер и ягодиц почти без изменения.Занималась сама,но консультировалась у тренера.Аэробная часть 20 мин.+ силовые на 3 подхода по 15-20 раз,в круговую,чередуя день-ноги,пресс,день-руки и спину.Разочаровалась в результате и пустой трате денег.Занимаюсь теперь дома,утренняя зарядка+немного силовой для тонуса.Подскажите,есть ли реальная возможность похудения именно на ноги,т.к. у меня фигура: вверх-нормакостная,низ-ширококостная.Мне 43,рост 164,вес 64.Проблемы фигуры именно ниже пояса,живот ещё более-менее а вот ноги и ягодицы.Что я делала не так?
Аэробная часть у Вас недостаточна. необходимо увеличить до 45-60 мин, а на долгий срок до полутора часов. Занимайтесь по системе фартлек - чередование нагрузок средней и низкой интенсивности с пульсом 60-70% от максимального с участками высокой интенсивности (кардио) до 90% от максимального 5-10 мин, довести до 4 раз в неделю. Исключите сладкое и жирное, углеводы в первой половине для, не ешьте за 4 часа перед сном. Силовая тренировка 3 раза в неделю, на все группы мышц, лучше на силовую выносливость (20-30 повторений, без перерыва на следующий тренажер, можно повторить круг до 3 раз с ростом тренированности). Ключ - существенное увеличение нагрузок по мере роста тренированности, только так можно "бороться" с генетикой. Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Что делать,чтоб похудели именно бедра?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос