Консультации / Гинекология

Воспаление придатков. Лечение

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Врач поставил мне воспаление придатков после УЗИ. И правый яичник в два раза больше левого. Также у меня последний раз месячные задержались на 12 дней, пришли на 45 день. Беспокоят боли визу живота, отдающие в поясницу. И держится температура 37,3-37,5 вторую неделю и сильные головокружения. Лечение мне назначили такое: как только начнутся месячные пить амоксиклав 2 раза в день, на ночь свечи диклофенак ректально и так 5 дней. Но почему необходимо ждать месячных? Вдруг они опять придут на 45 день... А сейчас только 26 день. Я очень беспокоюсь, потому что с мужем планировали в ближайшее время детей... Правильное ли лечение мне назначено?
Для определения тактики терапии рекомендую сдать общий анализ крови, провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).
Консультация врача-гинеколога на тему «Воспаление придатков. Лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кистозное образование правых придатков
Здравствуйте! Мне 29 лет. Роды одни. один выкидыш. 19.01.10 месячные прошли как обычно, а вот в феврале задержка. Купила тест- результат положительный. Сходила на УЗИ - беременности нет, желтое тело...
Кистозное образование правых придатков
Здравствуйте! Мне 29 лет. Роды одни. один выкидыш. 19.01.10 месячные прошли как обычно, а вот в феврале задержка. Купила тест- результат положительный. Сходила на УЗИ - беременности нет, желтое тело...
Миома матки и спайки придатков
Поставили диагноз - миома матки и спайки в левых придатках. Мучаюсь полгода, физиотерапия, антибиотики, травы, гармоны, результат - 0. Мне 25 лет. Я очень хочу детей, что мне делать? Помогите
отсутствие правых придатков.
При отсутствии правых придатков и резекция левого яичника нужно ли принимать какие либо гармональные препараты? После операции назначали белару.
удаление матки с придатками
Уважаемая Татьяна Викторовна! Мне 58 лет, удалена матка с придатками, никаких рекомендаций не получила, очень растеряна. Ну какие-то меры ведь нужнопредпринимать.Я наблюдаюсь раз в 3 месяца(УЗИ, осмотр). Принимаю Мастодинон ещё...
матка и придатки
Мне 46 лет.В 2007 году перенесла онкол.операцию-удалили матку и придатки.Как поддерживать в данном случае организм,какие принимать препараты?
Удалили матку с придатками
Здравствуйте.Мне 51 год.долго кровила миома-сделали операцию.Удалили матку с придатками.(онкологии нет).Следует ли после операции принимать гормоны?Как долго?Какие?