Консультации / Гинекология

удаление матки с придатками

Уважаемая Татьяна Викторовна! Мне 58 лет, удалена матка с придатками, никаких рекомендаций не получила, очень растеряна. Ну какие-то меры ведь нужнопредпринимать.Я наблюдаюсь раз в 3 месяца(УЗИ, осмотр). Принимаю Мастодинон ещё по показаниям. Помогите, что мне нужно делать?
Показания для удаления матки с придатками? Данные гистологического исследования после операции? Что Вас беспокоит? Обратитесь к гинекологу-эндокринологу для обследования и подбора терапии, если необходимо. Подробнее - www.climax.ru
Консультация врача гинеколога на тему «удаление матки с придатками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова Росмедтехнологий, 4 гинекологическое отделение
Подробности

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, научный сотрудник отделения гинекологической эндокринологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И.Кулакова Росмедтехнологий, кандидат медицинских наук, руководствующийся в своей работе методами лечения, основанными на принципах доказательной медицины, подтвержденными клиническими испытаниями.
Сфера профессиональных интересов: гинекологическая эндокринология, бесплодие,  нарушения менструального цикла, предменструальный синдром, боли / болезненность / отечность молочных желез, контрацепция, заместительная гормонотерапия, вопросы климактерия.

Задать вопрос