Консультации / Спортивное питание

Недобор веса

Здравствуйте, меня волнет такой вопрос,мне 22 года, мой рост 160 см, вес 44 кг, раньше я весила 49-50 кг, после родов я стала худеть, и никак не могу набрть свой вес, питаюсь достаточно плотно,я даже пропила пивные дрожжи, но эффекта они мне не дали, грудь естественно, тоже исчезла вместе с весом, мой вопрос, скажите пожалуйста, я хочу летом начать бегать по утрам и вечерам, чтобы накачать и привести в тонус мыщцы ног, ягодиц и всего тела в общем и при этом,не хочу худеть, а хочу набрать свой вес, чтобы грудь снова приобрела мой размер, ноги ягодицы были в отличнй форме, подскажите мне, как мне делать пробежки и при этом набирать нужный мне вес, и может ещё посоветуете кое-какие упражнения...заранее благодарю.
Пробежки делать по системе - 3 раза в неделю, 45 мин, низкой интенсивности, пульс до 70% от максимального, с 3 интервалами по 5 мин высокой интенсивности, пульс 85- 90% от максимального. Для увеличения массы тела - 3 разовые силовые тренировки с обязательным включением приседаний со штангой на плечах до пола, с весом, маскимальным для 8-10 повторений. Еще лучше - пирамиду 8-6-4-2-6-8 повторений с макс для этих повторений весом ,между подходами разведение рук в стороны лежа на скамье с весом 1-3 кг. Эта программа требует 2 месячной подготовки общих занятий с силовыми тренажерами на все группы мышц. Питайтесь 6 раз в день, много белковой пищи, углеводы с утра. Можете принимать гейнер, следите за процентом жира, процесс набора веса может выйти из под контроля, поэтому критерий - процент жира. Вес может увеличиться на 3 кг при выполнении пирамиды, в основном за счет мышц ног, ягодиц и спины, и в меньшей степени, других групп мышц. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Недобор веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 марта 2013
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос